Щепотка разрыхлителя 400 гр сыра маскарпоне (или его аналог)
300 гр сливок (33-35% жирности)
3 столовые ложки сахарной пудры
Для украшения: свежие ягоды, мята и мини-крендельки Saltletts
Этапы приготовления
1. Взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку, разрыхлитель, цедру и сок лимона, снова перемешайте до однородности.
3. Выстелите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто в форме любой буквы (на Ваш выбор) и запекайте в духовке около 25 минут при 180 ℃. Затем дайте коржу остыть.
4. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой. Добавьте сыр маскарпоне и тщательно перемешайте. Выложите получившийся крем на корж и уберите торт в холодильник на 1–2 часа.
5. Украсьте торт листочками мяты, любимыми ягодами и крендельками Saltletts.
Здравствуйте! Сайт использует файлы Cookie (куки-файлы), сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга для обеспечения работы функционала сайта и сбора статистики посещений сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов Cookie и сбор данных о Вашем посещении сайта в соответствии с политикой обработки cookie-файлов. Вы можете запретить сохранение файлов Cookie в настройках Вашего браузера.